Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшая ВЫПЕЧКА №21-41

Американский яблочный пирог, бисквит-медовик с кремом, закусочные слойки "Капрезе", манные маффины с джемом, ванильные булочки "Майорка", слоёный пирог с фасолью, овощами и сыром, дрожжевой кекс с рыбой и сыром.

Простой в приготовлении бисквитный медовик с кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки порадует любителей домашних тортиков своим бесподобным медовым ароматом.

яйца, мёд, сахар, мука, сода, молоко сгущенное, сливки, вода
яйца, мёд, сахар, мука, сода, молоко сгущенное, сливки, вода

Закусочные слойки "Капрезе". В начинку традиционно для итальянской закуски капрезе входят помидоры, моцарелла и базилик. Слойки закономерно получаются вкусными и ароматными: нежная моцарелла отлично гармонирует с помидорами, а базилик привносит свою, незаменимую пряную нотку.

тесто слоеное, сыр моцарелла, помидоры, базилик, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, желток
тесто слоеное, сыр моцарелла, помидоры, базилик, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, желток

Нежнейшие манные маффины с начинкой из джема - прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе. Тесто готовится на молоке и рафинированном подсолнечном масле с добавлением манной крупы, за счёт чего маффины получаются рыхлыми. А внутри скрывается сюрприз - ароматный джем.

молоко, масло подсолнечное, яйца, пудра сахарная, мука, крупа манная, разрыхлитель, джем
молоко, масло подсолнечное, яйца, пудра сахарная, мука, крупа манная, разрыхлитель, джем

Сдобные ванильные булочки "Майорка" со сливочным маслом - очень мягкие, воздушные, с нежной хрустящей корочкой и бесподобным сливочно-ванильным ароматом. Дрожжевые булочки получаются слоистыми благодаря смазыванию теста маслом и формированию в виде рулетиков-улиток.

масло сливочное, молоко, вода, желток, сахар, мука, дрожжи, соль, сахар ванильный, пудра сахарная, масло растительное
масло сливочное, молоко, вода, желток, сахар, мука, дрожжи, соль, сахар ванильный, пудра сахарная, масло растительное

Пирог из слоёного теста с фасолью, помидорами, луком и сыром, выполненный в виде кольца, напоминает закрытую пиццу с сочной начинкой. Тесто используется готовое слоёное, что значительно упрощает процесс приготовления. В качестве начинки - помидоры, сыр и консервированная фасоль. Быстро, вкусно и весьма эффектно.

тесто слоеное, мука, помидоры, фасоль консервированная, лук репчатый, сыр твёрдый, кетчуп, травы сухие итальянские, соль, масло подсолнечное
тесто слоеное, мука, помидоры, фасоль консервированная, лук репчатый, сыр твёрдый, кетчуп, травы сухие итальянские, соль, масло подсолнечное

Закусочный дрожжевой кекс с рыбой и сыром готовится из дрожжевого теста на сметане. В тесто добавляются кусочки филе жирной рыбы, жареный лук и сыр. Замечательное, очень вкусное сочетание.

яйца, сметана, мука, дрожжи сухие, филе рыбы, сыр твёрдый, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
яйца, сметана, мука, дрожжи сухие, филе рыбы, сыр твёрдый, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Американский яблочный пирог представляет собой закрытый пирог из рубленого (ложно-слоёного) теста. В качестве начинки - измельчённые яблоки с сахаром. Верх пирога можно красиво оформить полосками теста, но это необязательно. Если вы любите хрустящее тесто и много-много сладкой яблочной начинки - этот пирог для вас.

масло сливочное, мука, сахар, сахар ванильный, соль, яблоки, крахмал кукурузный, лимон, орех мускатный, желток, вода
масло сливочное, мука, сахар, сахар ванильный, соль, яблоки, крахмал кукурузный, лимон, орех мускатный, желток, вода

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшая ВЫПЕЧКА №21-40”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются