Всем Добра!!!
Большущий вам привет из нашей деревни.
Вот уже и середина осени, дела в огороде по тихоньку приделываются, можно и своим любимым уделить внимание.
Погнали готовить бефстроганов из куриной печени.
На зависть всем злопыхателям готовлю чисто из своих продуктов, домашних.
Беру такие продукты:
печень куриная от домашних курочек, вы же знаете, что у нас есть несушки, так вот мясо у них совсем никакое, поэтому мы после забоя себе оставляем печень, а всё остальное идёт на корм собакам, я думаю, что не надо объяснять, почему мясо у несушек как резина
Печень хорошо промываю и очищаю от прожилок, режу на не большие кусочки.
В утятнице от Кукмара разогреваю вонючее масло, обжариваю лук, потом и морковь.
Добавляю печень, специи и соль.
Немного томлю, 3 минуты.
А теперь беру пакет с магги на второе: ароматный бефстроганов.
В чашке соединяю сметану майонез, магги заливаю водой 350 мл, размешиваю, не солю.
Всё выливаю в утятницу, закипело и томлю под крышкой ровно 7 минут.
Блюдо готово.
Быстро, вкусно и не дорого.
На гарнир у меня сегодня пюрешечка или толчёнка.
Соленья все свои, вкуснота и мои нашумевшие десертные помидорки, они очень вкусные, даже выпивается весь рассол.
Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina