Найти в Дзене

Курица в духовке с грибами

141 топ-автор
5342 интересуются
2 года назад
Куриные голени в духовке с грибами
Куриные голени в духовке с грибами - это вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Сочные куриные голени в сочетании с ароматными грибами создают идеальную комбинацию вкусов. В этом рецепте голени обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке с грибами и приправами, что придает им аппетитный вид и богатый вкус. Готовить это блюдо довольно просто, и вот как это сделать: Ингредиенты: Шаги приготовления: Готовые куриные голени в духовке с грибами будут сочными, ароматными и нежными...
318 читали · 2 года назад
Ужин без заморочек. Куриная грудка с грибами в духовке
Ароматная, сочная и простая в приготовлении куриная грудка под шубкой из грибов и сыра 1. Куриную грудку режем пластинами толщиной примерно 1 сантиметр. Аккуратно отбиваем с двух сторон. Затем немного посолить, поперчить, посыпать приправой, я еще добавила паприку. Каплю растительного масла на каждый кусочек филе и размазываем приправы по всей поверхности. Я готовила три кусочка филе. 2. Половинку репчатого лука нарезать как нравится, и несколько минут поджарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости...
1 неделю назад
Сочный праздничный пирог с грибами и курицей без муки: всего 20 минут в духовке
Если вы хотите приготовить необычный пирог и удивить гостей, то «Жюльен» с курицей и грибами поможет это сделать. Главная фишка этого угощения заключается в том, что для приготовления пирога используют картофель, а не тесто. В результате, получается сытное и вкусное блюдо, но без лишних калорий. Пирог идеально подойдет для будней и праздников. Ингредиенты: Как приготовить: Приготовление пирога начинаем с подготовки картофеля. Клубни отвариваем в мундире до полной готовности. Даем картошке остыть и очищаем ее от шкурок. Затем, картофель разминаем вилкой. Форму для пирога выкладываем пергаментом и перекладываем картофельную основу, формируя высокие бортики...
2 недели назад
Курица с грибами в духовке: простой и вкусный ПП рецепт на 2025 год
Курица с грибами в духовке: простой и вкусный ПП рецепт на 2025 год Знакомо ли вам чувство, когда хочется чего-то вкусного, но при этом чтобы не приходилось неделю отрабатывать в спортзале? Или когда после рабочего дня нет сил стоять у плиты, а заедать стресс булочками уже не вариант? Красотки, я вас понимаю. Сам когда-то был тем самым «хомяком», который набирал килограммы от печенек и чипсов, пока не осознал, что можно питаться вкусно и без чувства вины. Сегодня поделюсь простым и классным рецептом, который стал моим спасением — курица с грибами в духовке. Это не только пп, но и очень удобно, особенно для занятых девушек вроде вас...
181 читали · 3 недели назад
Домашняя пицца с курицей и грибами в духовке🍕
Привет! Сегодня готовлю домашнюю пиццу на тоненьком тесте с грибами и куриным филе. Получается очень вкусная, румяная, ароматная пицца, намного дешевле, чем из доставки. Видео 👇 Ингредиенты : Вода 100 мл Мука 150 г Масло 1-2 ст.л. Соль 1/3 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Дрожжи 1/2 ч.л. Кетчуп 2-3 ст.л. Грибы 400 г Курица 150 г Сыр 150 г Диаметр пиццы 35 см Для приготовления теста в миску вливаю 100 мл теплой воды, добавляю 1/3 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей...
1339 читали · 3 недели назад
Жульен с курицей и грибами в духовке.
Жульен – это блюдо с французским названием, обычно подаваемое в кокотницах или небольших порционных формах. Классический жульен готовится с грибами в сливочном соусе, но существует множество вариаций. Ингредиенты: Куриное филе: 500 г (лучше всего использовать филе бедра, оно сочное) Грибы: 400 г (шампиньоны, вешенки или лесные грибы) Лук репчатый: 1-2 шт. (средние) Сливки: 20% жирности, 250-300 мл Сыр твердый: 150-200 г (российский, голландский, пармезан) Мука: 1-2 ст. ложки Масло сливочное: 30-50 г Масло растительное: 2 ст...
215 читали · 7 месяцев назад
Классический жульен с курицей и грибами в духовке.
Ингредиенты: Снова разогреть растительное масло, небольшими частями обжаривать в нём грибы.Обжаренную курицу остудить и нарезать соломкой. Не снимая сковороды с плиты, выложить в загустевший соус обжаренные грибы, курицу и лук...
10 месяцев назад
Запеченная курица с картошкой и грибами: мой первый кулинарный эксперимент в духовке.
Долгожданный момент настал — я наконец-то приобрела свою первую духовку! Я давно мечтала о ней, ведь столько вкусных и разнообразных рецептов можно приготовить. Каждый раз, когда я видела аппетитные фотографии запеченных блюд, у меня текли слюнки, и я представляла, как это будет вкусно. Теперь у меня есть возможность реализовать свои кулинарные фантазии! Как раз в тот день, когда я распаковала свою новую помощницу, в холодильнике оказались все необходимые продукты: курица, картошка, грибы и чеснок...
1506 читали · 11 месяцев назад
Ужин для похудения. Очень эффективный и вкусный! Куриная грудка в духовке с грибами. КБЖУ 89,5/14,9/2,2/2,4.
Предлагаю Вашему вниманию вариант идеального ужина для снижения лишнего веса. Это очень вкусная запеканка из куриной грудки и грибов. Подходит не только для снижения веса, но и как вкуснейший полезный ужин для всей семьи. В первую очередь подготовлю все продукты. Почищу, помою и нарежу. Куриную грудку нарежу кубиками не слишком мелкими. Грибы нарежу ломтиками. Лук нарежу как можно мельче. По желанию лук можно приготовить на сковороде в течение 5 минут и затем уже добавить в общую массу, таким образом он будет нежнее и лучше приготовится...
1 год назад
Заливной пирог с курицей и грибами в духовке — рецепт на майонезе
Вкусное и мягкое тесто так же получается и с использованием майонеза. И готовится так же просто. 🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на разогретом растительном масле. Когда лук поджарится  добавьте мелко нарезанные пластиками маринованные шампиньоны. Получится не менее вкусно если вы замените грибы капустой. Шаг 2. Когда выпарится влага и грибы поджарятся, добавьте соль, перец по вкусу. Шаг 3. Куриное филе отварите вместе с луковицей и морковью...
7600 читали · 1 год назад
Просто закрываю курицу измельченными грибами со сметаной и запекаю в духовке (без сыра, очень сочно и вкусно)
Ну очень простой способ приготовления курицы с грибами в духовке. Ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Минимум продуктов и на их подготовку уходят считанные минуты. Блюдо получается сочное, очень ароматное и вкусное. Куриные части и грибы можно брать разные. Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 40-45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру куриные бедра с кожей на кости, можно заменить на филе грудки или голень. У бедер удаляем косточку, со всех сторон перчим, солим...