Нужен вкусный ужин, а времени нет. Рассказываю свой быстрый и очень дешёвый рецепт.
Для приготовления этого блюда нам понадобиться 2 картошки, 1 морковь и фарш.
Для начала давайте подготовим морковь. По моем, по чистим и на трем её на терке. С картошкой проделываем то же самое, но её придется ещё хорошенько отжать от крахмала. Овощи после того как натерли выкладываем в разные тарелки.
Теперь давайте перейдем к самому вкусному. Возьмем примерно 400 грамм фарша (Фарш можно брать любой) добавим к нему пару зубчиков чеснока и соль с перцем по вкусу, все это хорошо перемешаем.
После подготовки всех ингредиентов можно приступать к финишному штриху. Берем все ингредиенты и формируем из них котлеты.
Далее наливаем на сковороду масло и ставим на огонь разогреваться. Как масло разогреться выкладываем получившиеся котлеты на сковороду и жарим на сильном огне до корочки с двух сторон.
После того как на котлетах образовалась корочка, уменьшаем огонь и готовим до готовности.
Эти котлеты можно есть так, а можно с гарниром или соусом. В этот раз я приготовила соус. Рассказываю дальше какой.
Нам понадобиться не большая луковица немного томатной пасты или сока и немного сметаны.
Приступим к приготовлению соуса. Берем лук и нарезаем его мелко выкладываем на сковороду и тушим до золотистой корочки. Пока лук тушиться готовим соус. Берем две ложки томатной пасты, стакан воды и ложку сметаны все это перемешиваем в тарелке.
После того как лук по золотиться выкладываем к нему получившуюся субстанцию и тушим 15-20 минут. Все соус готов.
Берем наши котлетки выкладываем на тарелку поливаем получившимся соусом и кушаем причмокивая.
Вот такой рецепт у нас получился. Пишите свои комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Надеюсь что этот рецепт вам понравиться. Желаю приятного аппетита и хорошего настроения.