Домашний чизбургер 😝
Булочка для гамбургеров - 2 шт.Фарш мясной - 300 г (для двух котлет)Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПомидоры - 1 шт.Листья салатные - 2 шт.Масло растительное - для обжаркиСыр - 2 ломтикаСоус сырный - по вкусуСоус томатный - по вкусуСоус терияки -
Как приготовить чизбургер в домашних условиях:
1)Булочки разрежьте и поджарьте на сухой сковороде до образования хрустящей корочки.
2)Мясной фарш (свиной или говяжий, или свино-говяжий) посолите и поперчите (по желанию можно добавить измельченный в блендере или через мясорубку лук). Сформируйте из него котлеты для чизбургеров, пожарьте на растительном масле до полной готовности.
3)Помидор нарежьте кружочками.
4)Соберите чизбургер, используя лист салата и любимые вами соусы (я использовала сырный, томатный и соус терияки.)