Приветствую вас мои дорогие друзья. Сегодняшний рецепт с уверенностью могу сказать понравится всем. Предлагаю приготовить аппетитные и безумно вкусные кабачки с рыбной начинкой и яйцом. Рецепт простой, доступный и не требует больших усилий или особых кулинарных навыков. От этой закуски гости будут в восторге.
Сочетание кабачков рыбы, помидоров и яйца не оставят равнодушными никого, добавку попросят даже те, кто кабачки не любит. Приготовьте по нашему рецепту это лакомство и порадуйте своих домочадцев очередным вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Кабачок 200гр
- Мука 50гр
- Помидор св. 120гр
- Горбуша консервированная 240гр
- Чеснок св. 3зб
- Яйцо отварное 1шт
- Зелень 5гр
- Майонез 50гр
- Перец дробленный по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кружочками кабачок, обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до легкой корочки на растительном масле. Обжариваем на маленьком огне. Обжаренные кабачки выкладываем на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Кубиками нарезаем томаты, отварное яйцо, консервированную рыбу раздавливаем вилкой и вместе со стебельками мелко нарезаем пару веточек укропа. Заправляем майонезом, добавляем по вкусу соль, перец и все тщательно перемешиваем. В миску отправляем пару столовых ложек майонеза, половинку зубчика мелко нарезанного чеснока, добавляем немного соли, перца и всё хорошенько смешиваем. На кабачки выкладываем майонез, сверху готовую начинку, украшаем веточкой укропа. Аппетитные кабачки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного аппетита!🤤
****************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ , ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: zen.yandex.ru/id/5e9d70e5f5567254fc34fb78
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ