Найти в Дзене

Гуляш по-венгерски

27 топ-авторов
5839 интересуются
245 читали · 2 месяца назад
Гуляш из свинины по-венгерски - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Представьте аромат томленого мяса, сладковатый дух паприки и сочную яркость свежих овощей – это гуляш, настоящая душа Венгрии! Это не просто "мясо с томатом и перцем", а целая симфония вкусов, где свинина, картофель, томаты и конечно же много перца - играют свои партии. Мультиварка идеально передает дух томления в котле над костром, даря вам аутентичное блюдо без лишних хлопот. Это сытное, самодостаточное блюдо – идеальный ужин для всей семьи, не требующий гарнира. Мультиварка гарантирует нежнейшее мясо и идеально пропаренные овощи, сохраняя все соки и ароматы...
Суп-гуляш по-венгерски
Если вы любите суп погуще, это блюдо вам точно понравится. Потребуется: 0,5 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 средних помидора, 2 свежих (или замороженных) перца паприки, 4 средних картофелины, 1 л бульона говяжьего, 2 ст. л. копченой паприки молотой, соль, перец, петрушка по вкусу, растительное масло - 3 ст.л.. Для чипетке: 1 яйцо, 100 мл воды, примерно 300 г муки. Я всегда сначала готовлю (мою, чищу, измельчаю) все продукты, которые нужны в том или ином блюде. В данном случае...
3 месяца назад
Гуляш по-венгерски — ароматное мясное рагу с паприкой и овощами 🍲
👋 Привет, друзья! Снова рада видеть вас на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь проверенными и вкусными домашними блюдами со всего света. Сегодня приготовим знаменитое блюдо венгерской кухни — гуляш по-венгерски! Это насыщенное мясное рагу с паприкой, луком и картофелем, которое завоевало любовь во многих странах за свою насыщенность, глубину вкуса и согревающий характер. Гуляш в Венгрии — не просто еда, а часть культуры. Его подают на праздники, варят в казанах на открытом огне, собираются всей семьёй за большим столом...
203 читали · 1 год назад
Гуляш по-венгерски: по этому рецепту мясо получится очень мягким — вкусно и просто
Родиной гуляша считается Венгрия, где его создали кочевые пастухи примерно в IX веке. Процесс приготовления проходил в котелках на открытом огне. После завершения варки мясо оставалось сушиться на солнце. Позже, когда возникала необходимость, из этого сушеного мяса готовили суп. Мы предлагаем вам рецепт гуляша, который тает во рту. Ингредиенты: Промойте мясо, очистите его от прожилок...
На диете тоже бывает все вкусно! Гуляш по-венгерски!
Есть много рецептов гуляша, мне особенно нравится этот – не калорийно, можно есть даже тем, кто соблюдает диету. Это совсем не сложно, вкусно готовить! · На 200 г говядины: · 50 г субпродуктов (сердце или печень); · 20 г растительного масла (можно 20 г сала); · 1 головка репчатого лука; · 1 помидор; · 1 сладкий перец; · соль по вкусу; · щепотка молотого красного горького перца; · 0,5 чайной ложки молотого сладкого перца; · щепотка молотого черного перца; · 1 долька чеснока; · майоран; · тмин; · 1 столовая ложка муки (пользуюсь цельнозерновой мукой)...
Густой суп-гуляш по-венгерски
Замечательный густой суп-гуляш по-венгерски. А в виду того, что в нём такое буйство красок благодаря морковке, помидоркам, перчику и зеленюшке при подаче, он ещё и поднимает настроение. Нюансы приготовления супа-гуляша: Прежде чем мы приступим непосредственно к приготовлению, хотелось бы пробежаться по некоторым нюансам приготовления венгерского супа. Порции: 6 ИНГРЕДИЕНТЫ: -говядина на косточке - 650 гр -вода или бульон - 2 л -перец болгарский - 4 шт -помидор - 3 шт -морковь - 2 шт -картофель - 2 шт -лук репчатый - 3 шт лука должно быть 400 гр...
Мужчина на кухне. Готовим гуляш по-венгерски, или Паприкаш
Сегодня я предлагаю блюда с красивым названием "паприкаш". Хотя, по большому счёту, это обычный гуляш, но "паприкаш", на мой взгляд, звучит красивее. Хотя готовить мы будем всё же не классический паприкаш, так как его делают из светлого мяса - курицы, телятины, ягнятины. Но я решил его сделать из свинины и не пожалел - получается очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт в формате видеослайдов вы можете посмотреть здесь - "Гуляш по-венгерски - паприкаш". Для приготовления паприкаша я взял 600 грамм свиной вырезки...
Острый пастуший гуляш по-венгерски "Извержение Вулкана"
Всех приветствую на канале "С Вами Каролина Лэм". Благодарю всех подписчиков, а также гостей канала за внимание и поддержку! Для меня Вы и ваше мнение всегда очень важно! Рецепт, которым я решила поделиться, мы привезли из небольшого венгерского города Печ. Однажды его попробовав, вы точно внесете в своё меню сразу по двум причинам: во-первых, это очень вкусно. И, во-вторых, рецепт прост, как и продукты, которые в нём используются. Венгры - очень радушные и гостеприимные люди, и пока хозяйка готовила нам гуляш, немного поведала его историю происхождения...
30 минут на кухне: гуляш по-венгерски
Как приготовить сытное мясное блюдо для всей семьи и потратить на это всего полчаса? Воспользуйтесь рецептом гуляша по-венгерски, который готовится в микроволновке. Ингредиенты: Способ приготовления гуляша по-венгерски: Ранее Profile...
158 читали · 2 года назад
Гуляш по-венгерски с фасолью (без картофеля)
Интересный вариант рецепта со своеобразным вкусом. На мой взгляд, блюдо получается даже еще более сытным, если заменить картофель фасолью. Но как, говорится, пока не попробуешь — не узнаешь. 🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть Ингредиенты: Способ приготовления: За 2 часа до начала готовки замочите в воде фасоль, а лучше оставьте отмокать на ночь. Мясо промойте и нарежьте кусочками, примерно 2х2 см. У головки лука удаляем шелуху и крупно нарезаем. В толстостенную посуду наливаем масло и разогреваем, обжариваем кусочки лука до золотистости...
2 года назад
Гуляш из говядины c подливкой по-венгерски — классический рецепт
Блюдо, приготовленное по этому рецепту нечто среднее между первым и вторым блюдом. Наиболее приближенный вариант к оригиналу. Густоту вы можете регулировать сами на свой вкус. 🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1. Мясо нарежьте на порционные куски. Разогрейте казан не добавляя масло. Он должен быть раскалённым. Обжарьте на нём мясо. Шаг 2. Пока говядина обжаривается нарежьте кубиком лук. Также небольшими кусочками нарежьте морковку. Порубите пластинками чеснок...