Классический рецепт гуляша по-венгерски порадует насыщенным вкусом и ароматом
ФОТО: Freepik.com Каждое блюдо по-своему уникально, и этот гуляш отличается насыщенным вкусом мяса, густого бульона именно за счёт того, что продукты долго томятся. Ингредиенты Говядина (лучше всего грудинка или лопаточная часть) — 800 г
Репчатый лук — 2 крупные луковицы
Чеснок — 3 зубчика
Паприка сладкая — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода или говяжий бульон — около 500 мл
Картофель — 4-5 крупных клубней
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский сладкий — 1-2 шт.
Свежая зелень петрушки или укропа — небольшой пучок
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление 1...