Найти в Дзене

Мясо фаршированное

443 топ-автора
8765 интересуются
3040 читали · 1 год назад
Фотографии из иллюстрированного альбома "Колбасы и мясокопчености" (1938): фаршированные, вареные варенокопченые колбасы и сосиски
Нашла интересный альбом с фотографиями колбасных изделий 1938 года, изданный Главным управлением Мясной промышленности Народного Комиссариата Пищевой Промышленности СССР, да вот посмотрите сами. Альбом содержит обращение от редакции: Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и копченостей утвержденные Народным Комиссаром Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. Альбом рассчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий...
5119 читали · 2 года назад
Блины диабетику. Гречневые, фаршированные мясом. Масленица будет вкусной
Сегодня у нас блинчики, из муки зеленой гречки, фаршированные мясом. Мука именно из зеленой гречки, поскольку она обладает интересным свойством – при добавлении жидкости она образует гель. Поэтому не нужно в этом рецепте добавлять псиллиум. Если вы будете готовить блины из муки обычной гречки, то ее нужно будет больше, и углеводность блинчиков будет выше. Все ингредиенты теста складываем в миску, не забываем посолить. Перемешиваем миксером, тесто готово! Разогреваем сковороду и выпекаем, смазывая маслом перед выпеканием каждого блинчика...
Фаршированная свинина с зеленью и орехами. Невероятно вкусное и сочное мясо
Приветствую вас из солнечного Прованса ! Мясные блюда – богатый источник белка. А если это блюдо разнообразить зеленью и орехами, то в совокупности получится насытить организм дополнительно и клетчаткой, и жирами. Именно такое комбинированное соединение продуктов предлагается в данном рецепте. На 6-8 порций подготовим: Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг. Зелень – пучок петрушки/базилика. Чеснок – 3 зубчика. Орехи (мускат, кедровые, грецкие) – 60 г. Соль, перец. Масло растительное. Начнем с...
2 года назад
Фаршированные мясным фаршем помидоры в духовке
Помидоры - это самый распространенный овощ во всем мире, Его варят, жарят, тушат, запекают, фаршируют. Из них делают соусы, кетчупы, соки, супы и закуски. Широко распространены во всех известных кухнях. Полезные свойства томатов: Для приготовления: Пошаговый рецепт: Фаршированные помидоры с мясом и рисом Для приготовления: Пошаговый рецепт: Подавать помидоры горячими с чесночно-сметанным соусом и свежей зеленью...
Зомби-костюм с сюрпризом - фаршированный перец с мясом и рисом
Хэллоуин - это время, когда каждый может проявить свою креативность в кулинарии и создать блюда, которые выглядят как настоящие произведения искусства ужаса. Однако за этими страшными внешними формами часто скрываются вкуснейшие угощения. В этой статье-рецепте мы представляем вам "Зомби-костюм с сюрпризом" - фаршированный перец с мясом и рисом. Это блюдо порадует ваших гостей не только своим ужасным видом, но и невероятно насыщенным вкусом. Давайте начнем! Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Теперь у...
1 год назад
Перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле
Вкусный и сытный обед – залог хорошего настроения, а фаршированный мясным фаршем и рисом болгарский перец — классика сытного и вкусного обеда. Блюдо входит в список обязательных для сдачи воображаемого экзамена на звание «самого настоящего домашнего кулинара/кулинарки». Сначала надо разобраться с рисом. Промыть в 3-х водах, до прозрачной воды, а затем отварить в большом количестве воды до полуготовности рисовых зернышек: рис должен немного разбухнуть и стать мягче. Обычно на это уходит 10-15 минут после закипания...
🎄Праздничный рецепт утки, фаршированной фруктами. Мясо получается очень сочным и вкусным
Приготовить сочную и вкусную фаршированную утку на праздничный стол несложно. Зато блюдо получается выше всяких похвал и непременно становится главным блюдом праздничного стола. Кто-то любит подавать эту запечённую птицу в новогодние праздники, а кто-то - на Рождество. В любом случае гости будут рады такому блюду😋 Утка «Рождественская» Специи для утки: кориандр, шафран, перец чёрный, перец душистый, имбирь, базилик, орегано. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помойте утку и уберите лишнюю воду салфетками. Натрите утку специями с солью внутри и снаружи...
736 читали · 2 года назад
Готовлю фаршированный перец без мяса или фарша: вариант полезного завтрака или ужина
Замечательный полезный и универсальный рецепт: фаршированный перец творогом и сыром. Творог и сыр отлично сочетаются и используются в разных блюдах. Блюдо хорошо подходит на завтрак, ужин и просто в качестве закуски. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Творог разминаю ложкой и смешиваю с сыром. Отлично сюда подходит сулугуни, но можно и обычным твёрдым заменить. Добавляю соль и яйцо, устоит учитывать, что сыр уже имеет свою соль, поэтому не пересолите...
Сочная мясная начинка и никакой крупы: фаршированные перцы, которые готовятся быстро и без возни
Это простое, полезное и сытное блюдо понравится всей семье. Здесь не нужен гарнир — перцы и так хороши сами по себе. Готовится легко, а выглядит нарядно. Отличный вариант для обеда или ужина. Никаких сложностей, а вкус — пальчики оближешь😋 Рекомендация для тех у кого семья большая: Используйте противень и смело увеличивайте ингредиенты в 2,5 раза. Перец подойдёт любого цвета😉 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вымойте перцы, разрежьте пополам, выньте семена. Получатся «лодочки». 2. Для начинки мелко нарежьте куриное филе...
Баклажаны к ужину: фаршированные мясом под сырной шапочкой
Отличное блюдо для любителей синеньких. В сезон может заменить ужин. И гарнира не надо! Как готовить: разрезать пополам средний баклажан аккуратно вырезать ножом и ложкой часть мякоти баклажаны вместе с мякотью поместить в подсоленную воду на 10 минут вынуть, обсушить обжарить...
364 читали · 1 год назад
Вы не сможете приготовить фаршированный перец🌶 иначе, если попробуете мой рецепт. Фаршированные перцы с мясом🌶
Привет, гурманы! Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - фаршированные перцы с мясом. Это блюдо точно станет одним из ваших фаворитов, я обещаю! 🤤 Что нам понадобится? Для зажарки: Итак, приступим! Сначала варим рис до полуготовности. Это даст ему немного твердости, чтобы он сохранялся внутри наших фаршированных перцев. Теперь самое интересное - приготовление фарша. Я добавляю в него измельченный лук, полуготовый рис, соль, перец и, конечно же, перемешиваю все это дело. Фаршировка перцев...