Найти в Дзене

Мясо фаршированное

446 топ-авторов
8765 интересуются
3047 читали · 1 год назад
Фотографии из иллюстрированного альбома "Колбасы и мясокопчености" (1938): фаршированные, вареные варенокопченые колбасы и сосиски
Нашла интересный альбом с фотографиями колбасных изделий 1938 года, изданный Главным управлением Мясной промышленности Народного Комиссариата Пищевой Промышленности СССР, да вот посмотрите сами. Альбом содержит обращение от редакции: Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и копченостей утвержденные Народным Комиссаром Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. Альбом рассчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий...
5208 читали · 2 года назад
Блины диабетику. Гречневые, фаршированные мясом. Масленица будет вкусной
Сегодня у нас блинчики, из муки зеленой гречки, фаршированные мясом. Мука именно из зеленой гречки, поскольку она обладает интересным свойством – при добавлении жидкости она образует гель. Поэтому не нужно в этом рецепте добавлять псиллиум. Если вы будете готовить блины из муки обычной гречки, то ее нужно будет больше, и углеводность блинчиков будет выше. Все ингредиенты теста складываем в миску, не забываем посолить. Перемешиваем миксером, тесто готово! Разогреваем сковороду и выпекаем, смазывая маслом перед выпеканием каждого блинчика...
943 читали · 2 месяца назад
Аромат Турции на вашей кухне: фаршированные перцы. Рецепт, который заменит вам мясо: "Бибер долмасы" по-вегетариански.
Турецкие фаршированные перцы (Biber Dolması): классический рецепт Фаршированные перцы — это блюдо, которое встречается в кухнях многих народов. Однако турецкий вариант, «бибер долмасы», отличается особым сочетанием ингредиентов, что делает его невероятно ароматным и вкусным. В этом рецепте мы используем рис с большим количеством свежей зелени, специй и оливкового масла, а затем тушим перцы до идеальной готовности...
2 года назад
Фаршированные мясным фаршем помидоры в духовке
Помидоры - это самый распространенный овощ во всем мире, Его варят, жарят, тушат, запекают, фаршируют. Из них делают соусы, кетчупы, соки, супы и закуски. Широко распространены во всех известных кухнях. Полезные свойства томатов: Для приготовления: Пошаговый рецепт: Фаршированные помидоры с мясом и рисом Для приготовления: Пошаговый рецепт: Подавать помидоры горячими с чесночно-сметанным соусом и свежей зеленью...
288 читали · 2 года назад
Фаршированные баклажаны оригинальным способом (без мяса)
По такому принципу фаршированные баклажаны можно готовить с разными начинками. Сегодня будут баклажаны без мяса. Но даже и без мяса такие баклажаны получаются очень сытными и вкусными. А еще они нежные и ароматные. Показываю простой способ подготовки баклажанов для заполнения начинкой. Блюдо красивое и оригинальное. Порции 5 Время подготовки 7 часов Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Баклажаны с плодоножками перекладываем в миску, заливаем водой с солью (на 1 литр 1 ст. ложка соли), ставим груз и оставляем на ночь...
396 читали · 2 месяца назад
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные болгарские перцы, начиненные мясом и рисом, вкусны, сытны и очень аппетитны при подаче. Подготовьте ингредиенты для приготовления перца с мясом и рисом. Перец сладкий - 0,5 кг, Готовый фарш (говядина или смесь говядины и свинины) - 200-250 г, или, Говядина (или смесь говядины и свинины) - 200-250 г, Рис - 0,25 стакана, Лук репчатый - 1 шт...
111 читали · 1 год назад
Перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле
Вкусный и сытный обед – залог хорошего настроения, а фаршированный мясным фаршем и рисом болгарский перец — классика сытного и вкусного обеда. Блюдо входит в список обязательных для сдачи воображаемого экзамена на звание «самого настоящего домашнего кулинара/кулинарки». Сначала надо разобраться с рисом. Промыть в 3-х водах, до прозрачной воды, а затем отварить в большом количестве воды до полуготовности рисовых зернышек: рис должен немного разбухнуть и стать мягче. Обычно на это уходит 10-15 минут после закипания...
🎄Праздничный рецепт утки, фаршированной фруктами. Мясо получается очень сочным и вкусным
Приготовить сочную и вкусную фаршированную утку на праздничный стол несложно. Зато блюдо получается выше всяких похвал и непременно становится главным блюдом праздничного стола. Кто-то любит подавать эту запечённую птицу в новогодние праздники, а кто-то - на Рождество. В любом случае гости будут рады такому блюду😋 Утка «Рождественская» Специи для утки: кориандр, шафран, перец чёрный, перец душистый, имбирь, базилик, орегано. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помойте утку и уберите лишнюю воду салфетками. Натрите утку специями с солью внутри и снаружи...
Сочная мясная начинка и никакой крупы: фаршированные перцы, которые готовятся быстро и без возни
Это простое, полезное и сытное блюдо понравится всей семье. Здесь не нужен гарнир — перцы и так хороши сами по себе. Готовится легко, а выглядит нарядно. Отличный вариант для обеда или ужина. Никаких сложностей, а вкус — пальчики оближешь😋 Рекомендация для тех у кого семья большая: Используйте противень и смело увеличивайте ингредиенты в 2,5 раза. Перец подойдёт любого цвета😉 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вымойте перцы, разрежьте пополам, выньте семена. Получатся «лодочки». 2. Для начинки мелко нарежьте куриное филе...
576 читали · 2 месяца назад
Фаршированные баклажаны с мясной начинкой
Интересный вариант приготовления баклажанов. Готовим фаршированные баклажаны с мясной начинкой, тушёные в томатном соусе. Подготовить продукты. Баклажаны - 5 шт. (800 г), Фарш мясной - 400 г, Помидоры - 700 г, Лук репчатый - 2 шт...
Баклажаны к ужину: фаршированные мясом под сырной шапочкой
Отличное блюдо для любителей синеньких. В сезон может заменить ужин. И гарнира не надо! Как готовить: разрезать пополам средний баклажан аккуратно вырезать ножом и ложкой часть мякоти баклажаны вместе с мякотью поместить в подсоленную воду на 10 минут вынуть, обсушить обжарить...