Найти тему
л.К.атлетова

Куриные котлеты с сыром

Вернее сказать — курино-индюшиные. Фарш самокрученный. Как я их готовлю показывала уже, но раз уж сфотографировала процесс — повторюсь.

-2

Смочить тарелку водой, слой фарша утрамбовать в кулинарное кольцо. В середину выложить тёртый сыр.

-3

Сверху еще один тонкий слой фарша.

-4

Убрать кольцо — таким образом заготовить сразу несколько штук котлет, — столько, сколько уместится на вашей сковороде, чтобы одновременно их и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до готовности — до румяной корочки на сильном огне с обеих сторон, затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности, переворачивая котлеты.

-5

Взрослые ели так.

-6

А внучке складывала с котлетами гамбургеры. Для нее и заморочилась именно с плоскими котлетами — она эти гамбургеры готова есть в любой прием пищи — хоть на завтрак, хоть в обед или ужин.

Всем вкусного!

Берегите себя!

Ваша Аня

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются