Ингредиенты
лапша удон 300 г
филе куриное 300 г
лук репчатый 1 шт
морковь 150 г
перец болгарский 1 шт
соевый соус 2-3 ст.л.
соус терияки
растительное масло
соль
Пошаговый рецепт
1. Филе помыть, обсушить, нарезать соломкой, залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь и перец - тонкой соломкой.
3. В глубокой сковороде или воке на сильном огне обжарить до готовности куриное филе, добавить овощи и готовить на достаточно сильном огне, помешивая, несколько минут до полуготовности. Овощи должны быть слегка сырые. В это же время отварить удон, как указано на упаковке, воду слить.
4. Добавить в сковороду соус терияки ( по-вкусу) и готовить , помешивая, пару минут.
5.Добавить к курице и овощам удон, перемешать и прогреть пару минут.
Подаем горячим.