Найти в Дзене

Удон с курицей с соусом терияки

Оглавление

Ингредиенты

лапша удон 300 г

филе куриное 300 г

лук репчатый 1 шт

морковь 150 г

перец болгарский 1 шт

соевый соус 2-3 ст.л.

соус терияки

растительное масло

соль

Пошаговый рецепт

1. Филе помыть, обсушить, нарезать соломкой, залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на час.

2. Лук порезать полукольцами, морковь и перец - тонкой соломкой.

3. В глубокой сковороде или воке на сильном огне обжарить до готовности куриное филе, добавить овощи и готовить на достаточно сильном огне, помешивая, несколько минут до полуготовности.  Овощи должны быть слегка сырые. В это же время отварить удон, как указано на упаковке, воду слить.

4. Добавить в сковороду соус терияки ( по-вкусу) и готовить , помешивая, пару минут.

5.Добавить к курице и овощам удон, перемешать и прогреть пару минут.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются