Найти в Дзене
Бабушкина кухня

САЛАТИК

Ингредиенты :

  • 200 гр. отварной или 1 банка ( в собственном соку ) красной фасоли
  • 200 гр. отварного куриного филе
  • 100 гр. маринованных огурчиков
  • 1 свежий огурец
  • 16 шт. перепелиных или 3 шт. куриных отварных яиц
  • 2 шт. красного лука ( средних размеров )

Заправка :

  • 100 гр. сметаны
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. горчицы

Приготовление :

Яйца , филе отварить , остудить .

С фасоли слить жидкость .

Огурцы и все остальное нарезать соломкой , заправить , добавить соль , перец по вкусу . Я добавила не много соли и смесь перцев .

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются