Подготавливаем мясо для рулета - прорезаем кусок вдоль и посередине и разворачиваем так, чтобы получился большой пласт. Отбиваем кухонным молоточком или тупой стороной ножа, чтобы пласт был примерно одинаковой толщины, затем солим и перчим с двух сторон (я это делала через пищевую пленку).
Заготовку для рулета закрываем фольгой, чтобы немного замаркировать мясо в течение минимум 30 минут. Смешиваем в миске творожный сыр, нарезанную зелень и измельчённый чеснок, лучше подсолить смесь, также можно добавить тёртый твёрдый сыр по желанию.
Смазываем внутри рулет получившимся соусом. Нарезаем средним квадратом болгарский перец. Выкладываем сверху и плотно сворачиваем в рулет. Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку. Включаем таймер на 40 минут – ровно столько времени осталось до вкусного ужина.
Мой совет: после того как вы достали рулет из духовки, его нужно полностью остудить, затем положить в холодильник на часик и только потом снимать фольгу, так как в горячем виде, при разворачивании, он может распасться.