Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Курица «по-французски»

Сегодня на ужин - вариация на тему "мяса по-французски". Только у меня не мясо, а куриная грудка.

Первым слоем кабачок брусочками.

Чуть присолить, а потом - слой куриной грудки (тонко нарезанной), слой лука сырого (нарезанного кубиком), слой обжаренных вёшенок, слой майонеза, слой тертого сыра.

Слои (кроме сыра и майонеза) можно посолить по вкусу.

И 40 минут в духовке при 180 градусах.

Плюс нарезка из свежих огурцов и помидоров.

Не ожидала,что это так вкусно!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Алла Галочкина