Найти в Дзене
Valentina Biscu

Эти Хрустящие Брюссельские Капусты с Дижонским Айоли - Закуска, Которую Мы Хотим Приготовить Всю осень

Нет лучшего времени, чем осень, чтобы попробовать новый рецепт. Независимо от того, ищете ли вы что-нибудь для детей, чтобы перекусить после школы, прослушиваете потенциальное дополнение к вашему столу на День благодарения или просто пытаетесь изменить свою обычную кухонную рутину, всегда есть причина освоить новое блюдо. И со всеми этими вкусными осенними продуктами в сезон — от яблок и тыкв до сладкого картофеля и свеклы — трудно представить, что вы не воспользуетесь осенним набором сезонных фруктов и овощей.

Если вы ищете легкую осеннюю закуску для вашей следующей вечеринки по футболу или уютную сторону, чтобы добавить ее в меню следующего ужина, у нас есть для вас предложение. Уильямс Сонома только что поделился этим восхитительным рецептом брюссельской капусты от блогера о еде Манди Хикмана, который ведет Dash of Mandi, кулинарный блог, полный рецептов, в который мы готовы влюбиться. Рецепт Хикмана для хрустящей брюссельской капусты с дижонским Айоли - это именно тот вегетарианский вариант чипсов и соуса, которым мы могли бы перекусывать всю осень, и на самом деле его довольно просто приготовить.

Рецепт Хикмана требует всего пяти ингредиентов — плюс основные продукты для кладовой, такие как оливковое масло, соль и перец, для простой закуски или гарнира. Брюссельская капуста обжаривается с маслом, солью и перцем при температуре 400 ° F около 20 минут — это как раз дает вам время приготовить дижонский айоли. Для соуса Хикман смешивает майонез, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец в миске, затем охлаждает смесь до готовности брюссельской капусты. Перед подачей она посыпает соус небольшим количеством свежей или сушеной петрушки.

-2

Если вы обслуживаете толпу или просто хотите предложить несколько различных вариантов соуса, у Хикмана также есть рецепт хрустящей брюссельской капусты с кунжутом и айоли Срирача, которые добавят немного разнообразия в ваш ассортимент, особенно если вы готовите полезные закуски в игровой день. (Мы всегда неравнодушны к добавлению простой, но вкусной доски для закусок в микс.)

Комментаторы поста Уильямса Сономы уже строили планы попробовать рецепт Хикмана самостоятельно, а некоторые даже придумывали новые варианты для экспериментов, такие как замена брюссельской капусты на артишоки или жареный в духовке картофель - вкуснятина! Другие уже опробовали рецепт и дали ему пять звезд. "Это восхитительный рецепт, и он является отличной закуской для любого собрания", - написал один человек.

Несколько комментаторов с нетерпением ждали возможности обжарить брюссельскую капусту на воздухе для супер-удобного (и сверхбыстрого) варианта, и Хикман предлагает готовить брюссельскую капусту в течение шести минут при температуре 380 ° F во фритюрнице.

Еда
6,93 млн интересуются