Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Свинина в ореховой панировке

Оглавление

Блиц-рецепт жареного сочного мяса в хрустящей ореховой панировке. Быстро, просто и вкусно. Дольше писать, чем делать.

Ингредиенты для «Свинина в ореховой панировке»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Свинина в ореховой панировке»:

-2

Орехи мелко порубить. Я это делаю насадкой для нарезки в блендере на минимальной скорости.

-3

Смешать муку, соль и специи.

-4

Взбить яйца со щепоткой соли.

-5

Порезать мясо порционными кусками толщиной не более 0,5 см.

-6

Раскаливаем сковородку, смазанную растительным маслом (огонь выше среднего). Мясо обвалять в муке, затем в яйце и в орехах. Орехи чуть прижать. И на сковородку. Жарить без крышки в районе 3 минут. Перевернуть на другую сторону. Панировка очень прилично держится на мясе.

-7

Подавать с гарниром иди свежими овощами.

-8

И разрез. Приятного аппетита!

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются