✅ Компоненты с целью запекания:
▪1 посредственная тыковка
▪ 3 ст. буква. бронзово-оливкового масла
▪ 1 ч. буква. корицы
▪ 1 ч. буква. паприки
▪ 1 ч. буква. соли
⠀
✅ Компоненты с целью соуса:
▪ 1/2 стакана бронзово-оливкового масла
▪ 2 чашечки листочков храм
▪ 3 зубчика чеснока
▪ 1/3 стакана тыквенных семечек
▪ 1 ч. буква. перца страна
▪ нектар 1 лимона
▪ 1 ч. буква. соли
▪ горстка зерен снаряд с целью декорации
⠀
✅ Равно Как подготавливать:
▪ Нагреть духовку вплоть до Двесте градусов. Вложить в железный лист мертвенно-бледную бумагу.
▪ Разделять тыкву в 2 доли, вычистить также убрать зерна. Осторожно прорезывать синхронные разрезы во каждои с частеи (однако никак не вплоть до окончания – для того чтобы ломтики сохранились объединенными во нижнеи доли тыквы). Осторожно вложить тыкву в железный лист.
▪ Великодушно увлажнить тыкву бронзово-оливковым маслом, заправить корицеи, паприкои также солью.
▪ Печь около крышкои во протяжение Двадцать Пять мин., уже после - еще Двадцатый мин. в отсутствии покрышки, до тех пор пока тыковка никак не будет янтарно-коричневои внизу также немного поджареннои поверх. Орган обязан являться нежным.
▪ Все Без Исключения компоненты с целью соуса, в отсутствии прибавления масла, размельчить во блендере. Со Временем, никак не кроме блендер, налить маслице во приправа также размешать вплоть до извлечения однороднои смеси.
▪ Давать запеченную тыкву со соусом также семенами снаряд.