Найти в Дзене

Нежные свиные рёбрышки в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин

Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные рёбрышки в мультиварке

Сегодня приготовим вкусный, сытный и очень питательный вариант второго блюда на обед или ужин. Свиные ребрышки в сочетании с перловой крупой получаются очень ароматными и аппетитными. Готовим сразу два в одном - гарнир и мясо. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

Состав:

500 гр. – свиных ребрышек

300 гр. – перловой крупы

75 гр. – моркови

75 гр. – лука

Подсолнечное масло и вода

Смесь перцев и соль

Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на
Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на
Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой
Сайт: https://pro-multivarka.com

Приготовление:

Перловку промыть. Залить холодной водой и оставить на 30-60 минут. В разогретом масле обжариваем ребрышки на режиме «жарка» 5 минут, после этого рёбра перевернуть, добавить лук, морковь и жарим ещё 15 минут. Затем выкладываем промытую крупу, соль, специи, 650 мл. Горячей воды. Готовим на режиме плов 1 час или на режиме «тушение» 1,5 часа.

Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…

Картофель с рыбой в мультиварке
Картофель с рыбой в мультиварке

А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ:

Это вкусно ВИДЕОРЕЦЕПТ: