Найти тему
Рецепты для диабетиков

Как украсить вкус бурого риса

Сегодня на обед - салат (овощи с ложкой йогурта, солью, чёрным перцем и лимоном), котлетка из говяжьего фарша (100 г) и бурый (не шлифованный) рис (100 г).

Чтобы вкус у бурого риса был поинтереснее, при варке добавляю "секретный ингредиент", как говорит моя дочь :)

Лук, лук-порей, зелёный лук, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, укроп, петрушка - всё сушу в электросушилке-дегидраторе, потом перемалываю в блендере. Добавляю в супы, соусы, каши.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Marina Ryndina