Декор радужного торта в пастельных тонах
Мастер использует радужную цветовую палитру, насадки Вилтон 1M, 104 и 4B, а так же ванильный сливочный крем.
В качестве завершающего штриха ,чтобы придать еще большую текстуру, мастер добавил немного жемчужных белых и золотых брызг.
Ванильный масляно-сливочный крем
Насыщенный ароматный ванильный сливочный крем, который так легко взбить!
Ингредиенты
225 г несоленого масла, комнатной температуры
420 г сахарной пудры, просеянной
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 столовых ложки взбитых сливок 33%, комнатной температуры
щепотка соли или по вкусу
Инструкции
С помощью миксера взбейте сливочное масло до кремового и легкого (почти белого) цвета. Около 7 минут.
Постепенно добавьте просеянную сахарную пудру. Убедитесь, что она полностью растворилась.
Добавить ваниль, сливки и соль. Поставить на средний огонь на 2 минуты, хорошо перемешивая.