Найти тему
Антон Реутов

​"Декор радужного торта в пастельных тонах"

​Декор радужного торта в пастельных тонах

Мастер использует радужную цветовую палитру, насадки Вилтон 1M, 104 и 4B, а так же ванильный сливочный крем.

В качестве завершающего штриха ,чтобы придать еще большую текстуру, мастер добавил немного жемчужных белых и золотых брызг.

Ванильный масляно-сливочный крем

Насыщенный ароматный ванильный сливочный крем, который так легко взбить!

Ингредиенты

225 г несоленого масла, комнатной температуры

420 г сахарной пудры, просеянной

2 чайных ложки ванильного экстракта

3 столовых ложки взбитых сливок 33%, комнатной температуры

щепотка соли или по вкусу

Инструкции

С помощью миксера взбейте сливочное масло до кремового и легкого (почти белого) цвета. Около 7 минут.

Постепенно добавьте просеянную сахарную пудру. Убедитесь, что она полностью растворилась.

Добавить ваниль, сливки и соль. Поставить на средний огонь на 2 минуты, хорошо перемешивая.

Еда
6,93 млн интересуются