Добрый вечер, сегодня я хочу поделиться рецептом кесадильи с курицей. Это блюдо получается не только вкусным, но и сытным.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить до полуготовности.
Добавить томатную пасту и специи. Переложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить нарезанные кубиком овощи.
Добавить консервированную кукурузу, тушить пару минут.
К овощам добавить обжаренную курочку. Тушить 2 минуты и выключить огонь.
На лепешку выложить немного натертого сыра.
Часть начинки и снова посыпать сыром.
Сложить лепешку пополам. Жарить на гриле с двух сторон до румяной корочки.
На 4 кесадильи потребуется:
- Куриное филе 2 шт.;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Болгарский перец 1 шт.;
- Консервированная кукуруза 3 ст. л.;
- Лепешки 4 шт.;
- Томатная паста 1 ст. л.;
- Соль по вкусу;
- Молотый черный перец по вкусу;
- Масло растительное для жарки.
#меню со вкусом #готовим с александровой #кесадилья #рецепт с курицей #как приготовить курицу