Речь не о бутерброде с новомодным авокадо. Наверное я кого то расстроила, но сегодня на повестке дня у нас СЫРНИКИ. Все любят сырники, но не все умеют их готовить.
Решила поделиться с Вами своим простым и быстрым рецептом. Они у вас точно получатся.
Если этот рецепт многим зайдет, то оставлю рубрику воскресенья: просто и вкусно.
Начнем?
- 2 пачки творога (у меня обычно Коровка из Кореновки)
- 2 яйца
- 5 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек РИСОВОЙ муки
Все это смешиваем и начинаем творить волшебство.
Смочили руки в воде, затем формируем шарики из творожной массы. Чуть приплюснули и получилась шайба, обваляли с двух сторон и обжариваем на сковороде.
По вкусу можно добавить внутрь: изюм, капли шоколада, цедру апельсина или лимона.
Обжаривать: сухая сковорода, кокосовое, растительное, сливочное масло.
Подавать с : сметана, сгущенка, варенье.
Вариантов масса, но сырники получились отменные. Приятного аппетита.
А если совсем лень готовить, можно просто творог со сметаной поесть)
А как вы готовите сырники?