Здравствуйте! Моей бочке уже больше трех лет. Её подарили мне друзья на день рождения. Бочка была абсолютно новая, пахнущая свежим деревом и воском. Вот только что делать с такой красавицей никто не знал, потому как среди друзей и родни я был первопроходцем на тернистой тропе самогоноварения. Но желание постичь неизведанное и попробовать собственноручно созданного «домашнего коньяка» стало хорошей мотивацией к действию. Теперь обо всем по порядку. Даже моих, на тот момент, скудных знаний хватило, что бы не залить в новую бочку самогон. Её нужно было для этого подготовить. Но как это сделать? «Googl» в помощь. И вот тут стало очень интересно. Нет, я уже знал, что в мире самогонщиков по любому вопросу нет двух одинаковых мнений. Все люди творческие, инициативные, с пытливым умом и неуемной энергией. Но что бы было столько мнений по поводу простого вопроса… Казалось бы, чего проще – должны быть технологии, алгоритмы, нормы… Да, расскажите это старому самогонщику. В общем, прочесав простор
Как подготовить дубовую бочку к настаиванию самогона. Личный опыт.
23 сентября 202123 сен 2021
129
2 мин