Традиционные сильные стороны груш — их «нездешняя» сочность, нежность и кремовость. Груши, которые по текстуре больше похожи на камень или просто недозрелые, более выносливы в кулинарном плане: их можно запекать или томить в вине.
Ароматные груши в тесте
Не скажу, что десерт для теплого времени года, но пришлось утилизировать остатки теста и грустную пару груш. С наступлением холодов, а вообще идеально на новый год, обязательно такое повторю. И лучше использовать более твердые груши, мягкие во время варки совсем размякнут.
Салат «Груши в сыре»
Буйство фруктовых вкусов и сыр - это незабываемый салат.
Груши в вине с пятью специями
Вакууматор — обычная вещь на кухнях ресторанов. В безвоздушной среде удобно не только хранить продукты, в том числе нарезанные овощи, но и готовить.
Печеные груши с изюмом и медом
Быстрый и полезный рецепт запечёных груш, дающий заряд энергией на целый день, выполненный в лучших традициях аюрведических писаний и ведической кулинарии.
Жареные груши и айва с мандариновой цедрой
Подавайте с ванильным кремом или мороженым.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!