Найти тему
Еда.ру

Ароматные рецепты с грушами

Оглавление

Традиционные сильные стороны груш — их «нездешняя» сочность, нежность и кремовость. Груши, которые по текстуре больше похожи на камень или просто недозрелые, более выносливы в кулинарном плане: их можно запекать или томить в вине.

Ароматные груши в тесте

Не скажу, что десерт для теплого времени года, но пришлось утилизировать остатки теста и грустную пару груш. С наступлением холодов, а вообще идеально на новый год, обязательно такое повторю. И лучше использовать более твердые груши, мягкие во время варки совсем размякнут.

Салат «Груши в сыре»

-2

Буйство фруктовых вкусов и сыр - это незабываемый салат.

Груши в вине с пятью специями

-3

Вакууматор — обычная вещь на кухнях ресторанов. В безвоздушной среде удобно не только хранить продукты, в том числе нарезанные овощи, но и готовить.

Печеные груши с изюмом и медом

-4

Быстрый и полезный рецепт запечёных груш, дающий заряд энергией на целый день, выполненный в лучших традициях аюрведических писаний и ведической кулинарии.

Жареные груши и айва с мандариновой цедрой

-5

Подавайте с ванильным кремом или мороженым.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются