Найти в Дзене

Чизкейк с желе

61 топ-автор
124 тыс интересуются
2 года назад
Чизкейк с малиновым желе и шоколадной основой (без выпечки)
Нежный чизкейк с ярким вкусом клубники и шоколада. Кроме вкуса у этого чизкейка симпатичный рисунок на срезе. Вместо клубники для желе можно использовать свежую/замороженную малину. Тогда вкус и аромат чизкейка будет ещё насыщенней. Категория: Чизкейки (без выпечки), Рецепты сладких блюд без выпечки, Рецепты с творогом, Праздничные рецепты СОСТАВ ОСНОВА НАЧИНКА КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ посмотреть калорийность» Клубничное желе Замочить полпакетика желатина в 25 граммах холодной воды...
Чизкейк без выпечки с фруктовым желе
Для основы: ✔ Печенье цельнозерновое (типа крекера) — 150 г; ✔ Масло сливочное — 60 г; ✔ Сливки 10-20% — 2-3 ст. л.; Для творожного слоя: ✔ Творог мягкий — 400 г; ✔ Подсластитель (стевия, эритрит) —эквивалент 3-4 ст. л. сахара; ✔ Желатин листовой — 10 г (или быстрорастворимый порошковый — 1 ст. л. с горкой); ✔ Вода для желатина — 100 мл. Для фруктового слоя (желе): ✔ Фрукты или ягоды свежие/замороженные (абрикосы, клубника, голубика, тыква) — 300 г; ✔ Подсластитель — по вкусу (опционально); ✔ Желатин листовой — 5 г (или порошковый — 0...
3 недели назад
МАКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК с ВИШНЕВЫМ ЖЕЛЕ
МАКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК с ВИШНЕВЫМ ЖЕЛЕ 🍒 Ингредиенты на форму диаметром 18 см, высотой 6 см печенье 350 г сливочное масло 150 г (растопленное) сырный слой(все ингредиенты комнатной температуры): творожный сыр 500 г сахарная пудра 120 г яйцо 3 шт лимонный...
Чизкейк без выпечки с кусочками розового бисквита и желейным слоем
Воздушный и невероятно красивый десерт, который не требует выпечки. В основе – творог и сливки, верх из розовых бисквитных сердечек. Не только вкусно, но и выглядит просто потрясающе. Готовьте с любовью, а подсказки в рецепте помогут сделать всё идеально. Читайте статью до конца. Будет рецепт приготовления розового бисквита, который здесь используется. Ингредиенты: Для основы и суфле: 200 г творога 200 г творожного сыра (например, Рикотта) или 400 г творога 60 г сахарной пудры (примерно 4 ст. л...
4 месяца назад
Чизкейк с желе из лимонного джема
К стандартному вкусу чизкейка очень хорошо подходит вкус лимонного желе. Желе добавляет изделию третью фактуру - хрустящая у основы, мягкая мажущая у сырного слоя и третья гладко-пружинящая у желе. Приятно то, что слой желе делается из готового джема, поэтому сложность приготовления очень маленькая. Важно правильно подобрать количество желатина. В данном рецепте я указываю количество для желатина фирмы Хаас (HAAS). У него большая крепость - 250 Блум. Другие желатины имеют меньшую крепость - др...
6 месяцев назад
Чизкейк с вишнёвым желе.
Я люблю часто побаловать себя и близких вкусностями, сладостями. Особенно мне нравится чизкейк с вишнёвым желе. Обычно в кафе я всегда заказываю этот десерт. Но оказывается он не всегда удачно у всех получается. Дома я научилась готовить всегда удачный десерт: Для теста, основы:  2 пачки песочного печенья; 2ст. ложки сливок 15%. Для наполнителя: 1 стакан сливок 15%; 3 ст.ложки сахара; 1ст.творожно – сливочного сыра; 1 яйцо; 2ст.ложки ванильного сахара. Для желе: 1стакан свежей или замороженной вишни; 2ст...
6 месяцев назад
Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Приготовление чизкейка из творога без выпечки с желатином – это отличный способ создать восхитительный десерт, не прибегая к использованию духовки. Начнем с подготовки ингредиентов: для песочной основы нам потребуется 300 грамм песочного печенья и 100 грамм сливочного масла, а для творожной массы – 500 грамм творога, 130 грамм сахарной пудры, 100 грамм белого шоколада, 500 мл сливок 35%, ванилин на кончике ножа, 30 грамм желатина и 80 мл воды. Первым делом займемся приготовлением песочной основы...
9 месяцев назад
Рецепты желейного торта: «Битое стекло», многослойный и чизкейк без выпечки
Сегодня будет настоящее раздолье для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Так как во всем мире отмечается День желейного торта, мы приготовим этот низкокалорийный десерт аж в трех вариантах! Будем радовать не только ваши вкусовые рецепторы, но и глаза, такие десерты не стыдно подать к столу даже на праздник! К тому же торты крайне просты в приготовлении. Это ли не повод побаловать себя вкуснятиной? ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «БИТОЕ СТЕКЛО» Калорийность на 100 граммов: 200 ккал Ингредиенты: 500 граммов...
1 год назад
Чизкейк с желе и ягодами без выпечки, пошаговый рецепт с фото на 496 ккал
Всыпьте желатин в небольшую кастрюлю. Влейте 120 мл холодной фильтрованной или кипяченой воды и оставьте на 30 мин. За это время желатин должен набухнуть. Заранее выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Положите масло в миску, установите ее на кастрюлю с кипящей водой и растопите. Можно растопить масло в микроволновой печи, включив ее на полную мощность на 1 мин. Сложите печенье в зип-лок пакет и измельчите скалкой в мелкие крошки. Можно измельчить печенье блендером, работающем в импульсном режиме, или просто пропустить через мясорубку...
РЕЦЕПТ: чизкейк из козьего сыра без коржа с клубничным желе с вербеной
СОЧЕТАНИЯ: Рислинг позднего сбора, Зинфандель ИНГРЕДИЕНТЫ ЧИЗКЕЙК: 350 г мягкого козьего сыра, 350 г сливочного сыра, 4 куриных яйца, 1 стакан сахара, цедра и сок одного лимона, 1 ч.л ванили ЖЕЛЕ: 4 больших листика лимонной вербены, 450 г клубники, 50 г сахара, 1 лист желатина. ■ Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте все ингредиенты для чизкейка до получения однородной массы. Разлейте массу в 8 жаропрочных формочек. Выпекайте около получаса или более, пока не застынет центр десерта. Охлаждайте не менее 2-х часов...
2 года назад
Рецепт: чизкейк из козьего сыра без коржа с клубничным желе с вербеной к Божоле Нуво
Ингредиенты: ЧИЗКЕЙК: 350 г мягкого козьего сыра, 350 г сливочного сыра, 4 куриных яйца, 1 стакан сахара, цедра и сок одного лимона, 1 ч.л ванили ЖЕЛЕ: 4 больших листика лимонной вербены, 450 г клубники, 50 г сахара, 1 лист желатина. ■ Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте все ингредиенты для чизкейка до получения однородной массы. Разлейте массу в 8 жаропрочных формочек. Выпекайте около получаса или более, пока не застынет центр десерта. Охлаждайте не менее 2-х часов. ■ В миске тщательно перемешайте толкушкой измельченные листья вербены, клубнику и сахар...