Найти тему
Вкусная Жизнь

Попробовала в гостях нежное тушёное мясо: теперь буду готовить дома по выходным (делюсь рецептом)

ЕСЛИ У ВАС ДОМА ЕСТЬ МЯСО, ТО ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Вся семья останется в восторге!

Ингредиенты:

1. Мясо - 1 кг.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Грибы - 450 гр.
4. Мука - 1 ст. ложка.
5. Молоко - 1 стакан.
6. Соль, смесь перцев, прованские травы - по вкусу.
7. Растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

2. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу. Жарим до мягкости лука.

-2

3. Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем.

-3

4. Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу. Обжариваем до готовности грибов.

-4

5. Вливаем 1 стакан молока, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 20 минут.

-5

6. Добавляем соль, смесь перцев и прованские травы по вкусу. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

-6

Готовое мясо получается нежным и сочным, а соус к нему аппетитный и ароматный. Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню свинина или индейка. Попробуйте приготовить такой рецепт и, я уверена, вы останетесь довольны.

-7

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются