Найти тему
Вилка бюджетника

«Пятёрочка». Впервые в жизни съел оленину

А началось все со «Светофора». Правда не Тверского. Увидел консервы на канале коллеги из Екатеринбурга. Может и к нам доедет? Я уже столько перепробовал с начала рождения своего канала, естественно захотелось и оленину отведать. Пельмени с лосятиной ел, из кабана. Не могу сказать, что остался в восторге, но было интересно. И вот точно то, что не смогу различить: кабан, поросенок, лось, или индюшка:) Дело в том, что каждый кулинар добавляет что-то, что делает вкус неповторимым, а вот вкус самого мяса теряется.

-2

В общем, купил, принес и на стол для фотосессий. Банка такая мне нравится. Писал об этом уже не раз. Удобно!

-3
-4

Открыл. И …пришел в ужас. Только жир и вижу.

-5

Снял ложкой, положил жир на блюдце и заулыбался. Мясо увидел.

-6

И ведь действительно, куски мяса. Волокна видать!

Попробовал. Конечно на банке написано, что нужно разогреть, но я так, по армейской привычке.

Вкусное мясо! Понятно, что, когда оно не разогрето, всей палитры специй не почувствовать. Однако даже желирующая масса мне понравилась. Честно.

-7

Что напоминает? Говядину. Хорошую говядину. Ем впервые, поэтому не могу сказать, что вот это тот самый вкус оленины. Совершенно точно приготовлю картошку с этими замечательными консервами.

-8

Читал на канале коллеги едкие замечания, мол откуда в Курганской области олени? Так есть они, правда не для промышленных целей. Но есть. Впрочем, меня удивило другое. Автор комментария почему-то забыл, скажем об ананасовом соке. Они что где-то у нас растут? И ведь есть сок, значит как-то можно его изготовить, не выращивая само растение?

В общем, респект производителю, мне консервы очень понравились. А акция добавила удовольствия:)

Съел кусок я оленины, пусть из банки тот кусок,

И не вижу я причины, что б не съесть еще разок:)

Еда
6,93 млн интересуются