Маринад - по 2 десертные ложки (или по 4 чайных) каждого ингредиента:
✓ Горчица
✓ Бальзамический уксус
✓ Соевый соус
✓ Томатная паста.
400 г куриной грудки (а можно взять филе) нарезала на кусочки.
Замариновала. Я почти сутки держала в холодильнике, но достаточно выдержать часа 3 при комнатной температуре.
Кусочки обваляла в картофельном крахмале (ушла 1 столовая ложка, 20 г).
И обжарила на среднем огне по 3 минуты со всех сторон .
Получилось сочно, вкусно.
А на гарнир - овощи тушёные: лук, кабачок, помидоры, перец болгарский, немного соли и специй.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Ирина Павленко