Найти тему
Рецепты для диабетиков

Грудка куриная в горчично-томатном маринаде

Маринад - по 2 десертные ложки (или по 4 чайных) каждого ингредиента:

✓ Горчица
✓ Бальзамический уксус
✓ Соевый соус
✓ Томатная паста.

400 г куриной грудки (а можно взять филе) нарезала на кусочки.

Замариновала. Я почти сутки держала в холодильнике, но достаточно выдержать часа 3 при комнатной температуре.

Кусочки обваляла в картофельном крахмале (ушла 1 столовая ложка, 20 г).

И обжарила на среднем огне по 3 минуты со всех сторон .

Получилось сочно, вкусно.

А на гарнир - овощи тушёные: лук, кабачок, помидоры, перец болгарский, немного соли и специй.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ирина Павленко

Еда
6,93 млн интересуются