По моему скромному мнению, этот хрустящий, сырный шедевр-лучший бутерброд с сыром. Используйте хороший сыр чеддер и обязательно используйте качественную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
2 ломтика белого хлеба
½ стакана тертого сыра чеддер
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность на порцию: 564 ккал; белки 18,1 г; углеводы 26 г; жиры 43,4 г; холестерин 120,4 мг; натрий 854,9 мг.
Приготовление:
Шаг первый:
Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите ломтики хлеба на сковороду поверх растопленного сливочного масла.
Шаг второй:
Положите примерно 1/4 стакана сыра чеддер на один ломтик хлеба. Намажьте примерно 2 столовые ложки сливочного масла поверх бутерброда.
Шаг третий:
Растопите оставшиеся 1/2 столовой ложки сливочного масла на сковороде рядом с бутербродом. Переверните бутерброд на растопленное сливочное масло так, чтобы сторона с сыром была внизу. Положите оставшийся сыр поверх бутерброда. Готовьте бутерброд, пока сыр не станет хрустящим, жарьте обе стороны 3-4 минут.
Приятного аппетита!