Найти в Дзене

Бутерброд с сыром

По моему скромному мнению, этот хрустящий, сырный шедевр-лучший бутерброд с сыром. Используйте хороший сыр чеддер и обязательно используйте качественную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла

2 ломтика белого хлеба

½ стакана тертого сыра чеддер

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность на порцию: 564 ккал; белки 18,1 г; углеводы 26 г; жиры 43,4 г; холестерин 120,4 мг; натрий 854,9 мг.

Приготовление:

Шаг первый:

Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите ломтики хлеба на сковороду поверх растопленного сливочного масла.

Шаг второй:

Положите примерно 1/4 стакана сыра чеддер на один ломтик хлеба. Намажьте примерно 2 столовые ложки сливочного масла поверх бутерброда.

Шаг третий:

Растопите оставшиеся 1/2 столовой ложки сливочного масла на сковороде рядом с бутербродом. Переверните бутерброд на растопленное сливочное масло так, чтобы сторона с сыром была внизу. Положите оставшийся сыр поверх бутерброда. Готовьте бутерброд, пока сыр не станет хрустящим, жарьте обе стороны 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются