Слоеное тесто можно приготовить самим, но бывает что некогда, тогда тесто можно купить в магазине. Сейчас оно в магазинах любого города в изобилии. У меня было бездрожжевое слоеное тесто. Если кто хочет приготовить свое тесто смотрите мои предыдущие статьи.
ПИЦЦА ПОРЦИОННАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоеное - 1 упаковка Майонез - 100 грамм Колбаса вареная - 200 грамм Колбаса полукопченая - 100 грамм Сыр твердый - 150 грамм Помидора свежая - 3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления пиццы домашней, тесто слоеное размораживаем и раскатываем его в пласт 0,3 - 0,5 см. При желании вы можете изделию придать любую форму. Я изначально вырезала круги стаканом как на фото, но они мне показались маловаты и я решила резать просто на полоски.
Затем подготовила остальные продукты, т. е нарезала колбасу соломкой, сыр натерла на крупной терке, но можно и на мелкой, по вашему усмотрению. Помидор разрезала пополам, а затем на пластинки.
Тесто нарезанное полосками или вырезанное кружками, раскладываю на противень смазанный маслом. На полоски или круги теста намазываю майонез, сверху кладу колбасу, на нее помидор и все посыпаю сыром.
Запекаю в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 15 - 20 минут. Пицца получается мягкая с хрустинкой от слоеного теста, нежная. Ну вообщем вкуснота. Попробуйте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА