Ингредиенты:
Объем стакана 200 мл
1 стакан теплого молока
2,5 ст. ложки сахара
20 г свежих дрожжей
55 мл. растительного масла
1 яичный белок (желток для смазки)
1 ч. ложка соли
3,5 стакана муки
Начинка:
Колбаса, помидор, зеленый перец, сыр чеддер, оливки
Приготовление:
Перемешать до растворения дрожжи, сахар и теплое молоко. Добавить белок, соль и масло. Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто, которое не прилепает. Накрыть и оставить подниматься.
После, тесто разделить на 12 частей, придать форму колобка, выложить на противень с бумагой для выпечки, накрыть и оставить на 15-20 минут.
Далее, по середине сделать ямку, добавить начинку, смазать и готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета или 20 минут.
Приятного аппетита❤️