Гуляш - это суп или рагу из мяса и / или овощей, заправленный перцем и другими специями. Паприка здесь - главный ингредиент.
2 столовые ложки масла
1 мелко нарезанная луковица среднего размера
2 измельченных зубчика чеснока
450 г куриного фарша
Солить по вкусу
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка томатной пасты
1 овощной бульон
1 помидор пассата
1 банка нарезанных кубиками помидоров
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка паприки
150 г сырых макарон
100 грамм тертого чеддера
Нарезанная петрушка для украшения
1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Затем добавить чеснок и варить еще минуту.
2. Добавьте куриный фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Приправить солью и перцем.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Влейте бульон, пассату и нарезанные кубиками помидоры. Приправить итальянской приправой и перцем.
4. Добавить макароны и довести блюдо до кипения. Время от времени помешивайте макароны до готовности. Это займет до 15 минут.
5. Добавьте сыр, затем снимите с огня. Перед подачей украсьте петрушкой.
Это блюдо очень ароматное и успокаивающее. Члены моей семьи стали просить его еще и еще, только после того, как попробовали это один раз. Вам, ребята, это понравится!