Привет! 😁
За отсутствием идей, и вообще желание что либо делать. Решил поведать вам, что готовит для себя когда остаётся один. холостяк, Интроверт, человек косяк. 😁
(то есть я) 🙃
На первом месте. Котлеты из, докторской колбасы! 😇
Идём в магазин. Покупаем батон весом 500 граммов, докторской . Приносим домой, с безумными глазами, (как у меня!👻) хватаем терку для моркови, кто как любит можно крупную, можно мелкую. (у меня блендер.) очистив батончик от кожицы, истераем его до момента однородной, серой массы. Добавляем, два яца. Ложку муки. Лук, рубленный кубиками.(соль перец по вкусу) добавляем, кую-нить приправу. С безумными глазами чародея Гаргомеля, смешиваем ложкой. (можно вилкой) Убедившись что оно не ожило, и не признается нам в любви. Приступаем к жарке. Приятного аппетита. (На запах сбегутся лохматые друзья! ) 😁
Отбивные котлеты.
Идём в магазин. Долго втыкая в холодильник охлажденки, находим заветный лоток с надписью. Котлета отбивная. Или, стейки для жарки. Приносим домой. Не забываем всполоснуть, наши стейки. Кладём на разделочную доску, накрываем целофаном. Свидетельствуем Бахуса.🥴 Берём в руку молоток. 😁(кому как удобно, можно в левую, можно в правую)
С лицом дяди из молчания ягнят, начинаем луп&ть себе по пальцам! С рвением и злостью! 🤤 Радостно или расдосадованно, покрикивая! 🤣
(я иногда так делаю.) (не знаю, как это выходит?🤔 )
Плавно перемещая боек на стейки. Лупим уже по ним. Не забывая пару раз, стукнуть себе по пальцам. 😂
Разбиваем взбиваем, два яца.(не молотком) Соль перец по вкусу. Валяем отбитые стейки, в яце, и панировке. Начинаем готовить. Пока котлеты жарятся, бинтуем себе пальцы. 🤣
(да именно так!🤕Бубо головушка, и делал. 🤕)
(можно при этом, вспомнить, что-то важное. Включить телевизор, и уснуть! Проснуться под барабанную дробь в дверь, соседей с пожарными!) 😇
(да такое было. ) 🤔
Плов из буженины.
Идём в магазин! Вспоминаем, за чем мы сюда пришли? Ничего не вспомнив. Хватаем буженину, плачем, несём домой.
Дома, убираем плёнку. Мелко нарезаем буженину. Кидаем в разогретый казан, (вок скороворода тоже пойдёт) обжариваем, до появления поджаристости. Кидаем заранее измельчённых, лук, морковку. (кому как нравится? можно соломкой, можно кубиками.) обжариваем всё до луковой золотистости, морковной мягкости. Добавляем бульонный кубик, соль перец по вкусу. Засыпаем рисом. Заливаем кипятком. Оставляем на медленном огне. Когда лишняя вода испарится, рис размягчится. Перемешать.
Приятного аппетита.
Суп ленивый.
Льем в кастрюльку воду. Всё все свободны! Нееееее!😁 это шутка!
Ставим кипятить. Вытряхиваем в кастрюльку, пару банок тушёнки. Доводим до кипения, высыпаем в кастрюлю гавайскую смесь. (или любую другую смесь, которая нравится!) добавляем, замороженный картофель, для жарки. обжаренный лук, соль перец по вкусу. Измельчаем дошик, или любую другую, быструю лапшу, которая нравится. Под готовность. Засыпаем в кастрюльку, вместе с приправой. Выключаем плиту, оставляем томиться.
Выглядит, не презентабельно, но есть можно.
Приятно аппетита! 😇
А что можете посоветовать вы?
На этом всё. Ставьте лайки. Подписывайтесь, пишите комменты.
😁Пакеда!😁