Найти тему
Паштеты «Хаме»

День домашних посиделок

😍 9 сентября — День домашних посиделок! По такому поводу просто необходимо приготовить вкусную закуску на вечер.

🥒 Наверняка в вашем холодильнике лежит кабачок, заботливо выращенный родственниками в огороде или купленный в магазине, чтобы «что-нибудь приготовить». Его время настало! 💪🏻

👉🏻 Очищаем кабачок от кожуры и нарезаем кольцами по ~ 1 cм.

👉🏻 Наливаем 3 ст. ложки оливкового масла в миску, добавляем туда прованские травы, соль, перец и свежевыдавленный чеснок, хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут.

👉🏻 Кладем на противень пергамент, а сверху — смазанные в маринаде кольца кабачков.

👉🏻 Запекаем 25 мин. в духовке при температуре 200 градусов.

Кабачок должен пропечься изнутри, стать равномерно мягким, но при этом остаться плотным.

🤩 Выкладываем кольца на тарелку и сверху кладем средним слоем ароматный паштет Hamé с индейкой и чесноком. Сервируем свежей зеленью.

Приятного домашнего вечера!

#Haméсвами #Hamé #красныйперец #кабачки #паштет #рецептызакусок #праздник

Еда
6,93 млн интересуются