Найти тему
Вкусная Кухня

Рулетики с томатами и грибами

Оглавление

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится таковая закуска из готового слоеного теста, потому рецепт и правда из разряда — стремительно, просто и смачно!

Описание изготовления:

Внутренность по идее тут быть может самая различная, все зависит от вашей фантазии. Я взяла грибы, помидоры и маслины. Вышла смачная, благоуханная и сытная закуска! Подать готовые рулетики можно на завтрак, в качестве перекуса в течении денька, взять с собой на работу либо природу. Выпечка весьма обычная и не востребует от вас особенных способностей, попытайтесь!

Предназначение:
На обед / На ужин / На природу / На полдник
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор / Грибы / Тесто / Слоеное тесто / Шампиньоны
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Слойки
География кухни:
Российская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 500 Гр (бездрожжевое)
  • Помидоры  — 150  Гр
  • Шампиньоны  — 150 Гр
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Маслины  — 50 Гр (без косточек)
  • Сыр  — 30 Гр
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Базилик  — 0,5 Чайных ложки (сушеный)
  • Орегано  — 0,5 Чайных ложки (сушеный)
  • Яичко  — 1 Штука
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка

количество порций: 10

Как приготовить «Рулетики с томатами и грибами»


Подготовьте все нужные ингредиенты. Тесто заблаговременно достаньте и разморозьте при комнатной температуре.
Подготовьте все нужные ингредиенты. Тесто заблаговременно достаньте и разморозьте при комнатной температуре.

Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте до испарения воды, добавив к ним размельченный зубчик чеснока. Переложите в глубокую миску.
Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте до испарения воды, добавив к ним размельченный зубчик чеснока. Переложите в глубокую миску.

Добавьте к ним нарезанный кубиками помидор.
Добавьте к ним нарезанный кубиками помидор.

Маслины нарежьте колечками и добавьте к томатам с грибами.
Маслины нарежьте колечками и добавьте к томатам с грибами.

Добавьте базилик, орегано, темный молотый перец и соль по вкусу. Размешайте. Внутренность готова.
Добавьте базилик, орегано, темный молотый перец и соль по вкусу. Размешайте. Внутренность готова.

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и распределите умеренно начинку, отступив незначительно от 1-го края. У меня вышло два пласта приблизительно 20 на 30 см. Сверху выложите тертый сыр.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и распределите умеренно начинку, отступив незначительно от 1-го края. У меня вышло два пласта приблизительно 20 на 30 см. Сверху выложите тертый сыр.

Сверните плотный рулет и разрежьте на 4-6 частей. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при 200 градусах около 30 минут.
Сверните плотный рулет и разрежьте на 4-6 частей. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при 200 градусах около 30 минут.

Рулетики с томатами и грибами готовы. Смачно как в теплом, так и в прохладном виде.
Рулетики с томатами и грибами готовы. Смачно как в теплом, так и в прохладном виде.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются