Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!
Описание приготовления:
Для печеночного торта приготовьте печеночные коржи. Сделайте начинку из лука и моркови. Приготовьте майонез с чесноком для смазывания коржей, и приступайте к сборке торта. Дайте ему настояться час, потом украсьте — и на стол! Удачи!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Куриная печень — 500 Грамм
- Мука пшеничная — 0,5 Стакана
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лук крупный — 2-3 Штук (для начинки)
- Морковь крупная — 2-3 Штук (для начинки)
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки начинки и коржей)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей)
- Майонез — 100 Грамм (для смазывания коржей)
- Сыр твердый — 30 Грамм (для украшения)
количество порций: 8
Как приготовить «Печеночный торт из куриной печени»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.