Арбузное вино🍉🍉 Вы просили! Я сделала и это😁 Теперь и вам придётся❗️ Только попробуйте не приготовить вместе со много, я ввязалась в эту затею только ради вас. Из отзывов: «Вкус и аромат арбузного вина достаточно специфичен. Наверное, этот напиток понравится далеко не всем, но истинные ценители вина точно отметят его сладковатый привкус и очень тонкий ягодный аромат». 🍉10 кг арбуза; 🍇1 кг винограда; 🍉500 грамм сахара. Разрезаем арбуз на мелкие кусочки, избавляемся от зеленой кожуры и семечек(это жесть🤦♀️). Полученную мякоть отправляем в мясорубку. Переливаем полученную жидкость в сосуд. Прокручиваем виноград через мясорубку(или мнем руками). Затем добавляем виноградную смесь к арбузу. Накрываем сосуд марлевой повязкой и отправляем в теплое место на несколько дней. Через некоторое время вино начнет шипеть. Именно тогда потихоньку добавляем сахар. Перемешиваем жидкость и переливаем в другой сосуд. Надеваем на горлышко резиновую перчатку. Отправляем бутылку в укромное место