Это рыбное блюдо приготовленное в духовке замечательно тем, что рыба и гарнир готовятся одновременно. А еще в нем нет лишних жиров, которые присутствуют в жареной рыбе. При этом семга получается с румяной корочкой, а рис рассыпчатым и мягким. Изучите рецепт на нашем сайте и обязательно попробуйте:
Семга в духовке
Источник: https://kopilka-kulinara.ru/ryba/semga/semga-v-duxovke/
P.S. Поисковая система Яндекс и ее сотрудники на протяжении 4-х лет делают все возможное чтобы наш сайт "Копилка Кулинара" https://kopilka-kulinara.ru/ перестал существовать. Но благодаря прекрасному и объективном поиску Google мы продолжаем активно развиваться и будем продолжать радовать всех читателей проверенными кулинарными рецептами от наших замечательных кулинаров.