Капрезе легко приготовить, но также легко и его испортить. Вот несколько советов по приготовлению идеального салата Капрезе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 большие цуккини
2 ст. оливковое масло первого отжима
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 в. помидоры черри, разрезанные пополам
1 в. шарики моцареллы, если большие, разрезанные на четвертинки
1/4 с. свежие листья базилика
2 ст. бальзамический уксус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Используя спирализатор, создайте зудли из цуккини.
- Добавьте зудли в большую миску, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Дайте настоятся 15 минут.
- Добавьте помидоры, моцареллу и базилик к зудлям и перемешайте до однородной массы.
- Полейте бальзамическим уксусов и подавайте к столу