Ингредиенты:
•Шампиньоны - 15-18 шт. крупных
•Веганский сыр VolkoMolko «Голландский» или «Для пиццы» - 150г •Постный майонез - 2-3 ст.л. (можно без него)
•Орехи грецкие очищенные - 70г
•Укроп - 3-4 веточки •Чеснок - 2-3 зуб. (по вкусу)
•Тимьян молотый - 1 ч.л.
•Масло растительное - 3 ст.л.
•Соль, перец - по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
1. Грибы тщательно вымыть, обсушить, удалить ножки и, измельчив их, поджарить в небольшом количестве масла. ⠀
2. Пока готовятся грибы, натереть сыр, вымыть и измельчить петрушку, чеснок и орехи. ⠀
3. Смешать в миске готовые ножки грибов, сыр, зелень, майонез, чеснок, орехи и специи. ⠀
4. Начинить шляпки грибов получившейся массой и поставить в заранее разогретую до 180° духовку на 30 мин или пока грибы не зарумянятся. Готово! Bon Appetite! ⠀
#veganrecipes #food #foodblog #веганскиерецепты #безрыбыимяса #рецепты #vegan #veganblog #веганкухня #шампиньоны #фаршированныегрибы
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
14 сентября 202114 сен 2021
6
~1 мин