Проще простого! Хрустящий, божественный багет с болоньезе!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
📍Фарш - 300 гр
📍Измельчённые томаты - 150 гр
📍Багет
📍Сыр - 200 гр
📍Чеснок - 2 зубчика
📍Прованские травы
📍Растительное масло
📍Соль, специи по вкусу
📍Зелень для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
📌Обжариваем фарш на растительном масле, добавляем измельчённые томаты в собственном соку. Затем нарезанный чеснок, прованские травы, перец и соль. Тушим до готовности.
📌У багета вырезаем верхушку и убираем мякиш. Готовую начинку закладывает в багет, сверху посыпаем тёртым сыром.
📌Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов, на 20 минут.
Получился хрустящий и очень вкусный багет с болоньезе.
Приятного аппетита 🤗