▪︎1 головка лука
▪︎1 средняя морковь
▪︎1 средний огурец
▪︎2 небольших болгарских перца(жёлтый,красный)
▪︎1 пачка фунчозы
Заправка:
▪︎2 зубчика чеснока
▪︎6 ст.ложек подсолнечного масла
▪︎6 ст.ложек соевого соуса
▪︎кардамон,соль,черный молотый перец,кунжут, зелень, подсолнечное масло
----------------------‐-----------------------------
Нарезаем все овощи тонкой соломкой и начинаем поочерёдно обжаривать на небольшом количестве масла(лук,морковь,болг.перец,огурцы).Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 3-5мин, спустя время сливаем воду и заправляем лапшу припвравами и заливаем заправкой,потом добавляем овощи, кунжут и зелень при подаче.
Вкусная фунчоза готова, приятного аппетита!