Найти тему

Фунчоза с овощами

▪︎1 головка лука

▪︎1 средняя морковь

▪︎1 средний огурец

▪︎2 небольших болгарских перца(жёлтый,красный)

▪︎1 пачка фунчозы

Заправка:

▪︎2 зубчика чеснока

▪︎6 ст.ложек подсолнечного масла

▪︎6 ст.ложек соевого соуса

▪︎кардамон,соль,черный молотый перец,кунжут, зелень, подсолнечное масло

----------------------‐-----------------------------

Нарезаем все овощи тонкой соломкой и начинаем поочерёдно обжаривать на небольшом количестве масла(лук,морковь,болг.перец,огурцы).Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 3-5мин, спустя время сливаем воду и заправляем лапшу припвравами и заливаем заправкой,потом добавляем овощи, кунжут и зелень при подаче.

Вкусная фунчоза готова, приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются