Найти тему
HOME STORIES

Как приготовить нежную свиную печень с гарниром

Здравствуйте мой дорогой читатель . В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом как приготовить нежную свиную печень с гарниром . Свиная печень по этому рецепту получается мягкая и сочная а сметана в этом рецепте делает печень нежнейшей . Для приготовления нам понадобится : свиная печень 500 г , сметана 400 г 15-20 процентов , одна крупная луковица , соль смесь перцев а на гарнир я подам спагетти и овощной салат . Приступим к приготовлению печень необходимо промыть и удалить пленку затем нарезать на маленькие кусочки , лук я нарежу полукольцами. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом отправляем обжариваться печень , буду обжаривать с каждой стороны по 3 минуты . Через 3 минуты добавляем лук и переворачиваем печень , пока обжариваем печень с луком добавляем смесь перцев . Печень практически готова осталось добавить к ней сметану , подсолить по вкусу и на небольшом нагреве томить в сметане около 5 минут . Такую печень я подаю с спагетти и овощным салатом. На самом деле такое блюдо до невозможности простое в приготовлении но при добавлении сметане оно превращается в шедевр а по поводу гарнира готовьте по своему вкусу . Желаю всем приятного аппетита