Найти в Дзене
Дома у дизайнера

"Лето в тарелке" - наш фирменный рецепт самого вкусного овощного рагу.

Привет, друзья! Сегодня делимся с вами рецептом овощного рагу, которое мы готовим много лет. Называем мы его "Лето в тарелке", потому что блюдо получается разноцветное, яркое, с чудесным выраженным вкусом свежих овощей!
Овощное рагу "Лето в тарелке"
Овощное рагу "Лето в тарелке"

Итак, ингредиенты:

  • Морковь 1шт
  • Лук репчатый 2шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 3шт
  • Помидоры зелёные 2шт
  • Помидоры красные, жёлтые 4шт
  • Кабачок 1чашка
  • Соль, перец, зелень по вкусу

1. Морковь, лук репчатый и зелёные помидоры крупно режем и обжариваем на сильном огне пару минут⬇️⬇️⬇️.

-2

2. Болгарский перец режем сегментами, кабачок крупными дольками, чеснок слайсами-слайсами⬇️⬇️⬇️.

-3

3. Затем перец и кабачок отправляем в сковороду ещё на 2 минуты⬇️⬇️⬇️.

-4

4. Пока овощи обжариваются, режем красные и желтые помидоры крупными кусочками⬇️⬇️⬇️

-5

5. Помидоры и чеснок отправляем сковороду и обжариваем на сильном огне 3 минуты ⬇️⬇️⬇️.

-6

6. Тем временем режем хороший пучок зелени ⬇️⬇️⬇️.

-7

7. Солим-перчим овощи и отправляем зелень в сковороду и тушим уже на среднем огне до готовности 3 минуты⬇️⬇️⬇️.

-8

8. Наслаждаемся ⬇️⬇️⬇️!

-9
Важно: чтобы овощи сохранили свой вкус и цвет важно не перетушить их!

Здесь ещё один простой летний рецепт вкуснющих кабачковых оладий с курицей!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Ставьте лайки и подпишитесь на канал , чтобы ничего не пропустить.

Еда
6,93 млн интересуются