Это очень простое блюдо имеет ресторанный вкус.
Аппетитные грибочки и пикантная паприка сделают свое дело. Такая картошечка понравится и детям и взрослым.
Приступим.
Для приготовления мне нужно:
- Картошка - 1,5 кг;
- Грибы (любые - у меня шампиньоны);
- Лук - 2 головки;
- Болгарский перец;
- Паприка и мелко нарезанная зелень;
- Соль и перец.
Овощи мою, чищу и нарезаю не очень мелко.
Зелень мою и нарезаю.
В нагретый казан добавляю растительное масло и обжариваю лук и болгарский перец.
Затем добавляю грибы.
Грибочки, лук и перец пустят сок. В нем овощи немного должны потушиться.
Затем кладу картошку и паприку.
Солю, перчу.
Все перемешиваю, добавляю зелень, накрываю крышкой и тушу 15-20 минут.
Пока картошечка доходит, нарезаю огурцы, открываю баночку селедки и сметаны.
И вот, все готово.
Подаю картошку со сметаной, овощами и селедкой.
Приятного, вам, аппетита!
Готовьте, пробуйте, не пожалеете!
Если вам понравилась моя картошечка с грибами, болгарским перцем и паприкой, ставьте лайки, делитесь комментариями и не забывайте подписаться на канал