Что делать когда ты едешь из сада, и тебе с собой каждый раз
дают свёклу 🙃🙃🙃
Моё решение Винегрет.
Ингредиенты:
Свекла - 1шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 2 шт
Лук репчатый- 1 шт
Капуста квашеная (маринованная) - 200 гр
Масло нерафинированное - 2 ст.л
Приготовление
Варим по отдельности все овощи. Не забывайте что свекла варится не менее 1 часа,смотрите за водой! Чтоб не сделать жареную свеклу😄
Остужаем овощи,чистим и приступаем к процессу нарезания. Резать будем всё кубиками.
В первую очередь режем свёклу и сразу добавляем масло,перемешиваем. Таким образом другие овощи сразу не покраснеют.
Затем нарезаем картофель,морковь, лук репчатый. Всё перемешиваем, солим. И только в конце добавляем капусту.
Возможны ещё несколько вариантов! Вместо капусты можно добавить огурцы солёные, горошек консервированный. Это уже на Ваш вкус😉
Приятного аппетита!