Найти тему
Шустрая домохозяйка

Нежнейшие оладушки из кабачков

вот они родимые
вот они родимые

Оладушки из кабачков это такая вещь... Очень вкусное и простое блюдо которое можно есть на завтрак обед и ужин. Они очень легкие для усвоения а это в жару самое то.

-2

Рецепт прост:
Берём средний кабачек или два маленьких, натираем на крупной тёрке в глубокую чашку/миску. Туда же натираем среднюю по величине морковь и маленькую луковицу. По желанию можно добавить зелень. Разбиваем туда же одно яйцо. Добавляем к этому пару столовых муки и соли по вкусу. Перемешиваем. Если очень жидко получается то добавляем ещё муки. Консистенция должна быть как сметана.

будущая вкуснятина
будущая вкуснятина

И все, начинаем жарить. Можно их жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием... Но самые вкусные это жаренные на растительном масле, они так вкусно шкавчат на сковородке, подрумяниваются, а краешки становятся хрустящими... Мм мм... Вкуснятина..... Подавать можно как просто без соуса так и с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются