Найти в Дзене
Рецепты от Алисы

Мясной рулет из Теннесси

Коричневая Сахарная Глазурь:

½ стакана кетчупа

¼ стакана коричневого сахара

2 столовые ложки яблочного уксуса

Мясной рулет:

кулинарный спрей

1 луковица, нарезанная

½ зеленого болгарского перца, нарезанного

2 зубчика чеснока, измельченные

2 больших яйца, слегка взбитых

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка приправленной соли

½ чайной ложки молотого черного перца

2 чайные ложки приготовленной горчицы

2 чайные ложки вустерширского соуса

½ чайной ложки соуса из острого перца

½ стакана молока

⅔ чашка овса быстрого приготовления

400 грамм говяжьего фарша

250 грамм свиного фарша

250 грамм молотой телятины
Приготовление
Шаг 1

Смешайте кетчуп, коричневый сахар и уксус в миске; хорошо перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Опрыскайте две кастрюли для хлеба размером 9x5 дюймов кулинарным спреем или выровняйте их алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

-2

Шаг 3

Поместите лук и зеленый перец в закрытую микроволновую емкость и готовьте до мягкости 1-2 минуты. Отложите в сторону, чтобы остыть.

Шаг 4

В большой миске смешайте чеснок, яйца, тимьян, приправленную соль, черный перец, горчицу, вустерский соус, острый соус, молоко и овес. Хорошо перемешайте. Добавьте приготовленный лук и зеленый перец. Добавьте говяжий фарш, свинину и телятину. Руками в перчатках смешайте все ингредиенты вместе, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.

Шаг 5

Разделите смесь мясного рулета пополам и выложите половину смеси в каждую подготовленную форму для хлеба. Смажьте хлебцы половиной глазури; отложите оставшуюся глазурь в сторону.

Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Выньте сковороды из духовки, тщательно слейте жир. Смажьте хлебцы оставшейся глазурью. Верните в духовку и выпекайте еще 10 минут. Выньте противни из духовки и дайте мясному рулету постоять 15 минут, прежде чем нарезать.

-3


Поделитесь своими мыслями о данном рецепте в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются