Коричневая Сахарная Глазурь:
½ стакана кетчупа
¼ стакана коричневого сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
Мясной рулет:
кулинарный спрей
1 луковица, нарезанная
½ зеленого болгарского перца, нарезанного
2 зубчика чеснока, измельченные
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка приправленной соли
½ чайной ложки молотого черного перца
2 чайные ложки приготовленной горчицы
2 чайные ложки вустерширского соуса
½ чайной ложки соуса из острого перца
½ стакана молока
⅔ чашка овса быстрого приготовления
400 грамм говяжьего фарша
250 грамм свиного фарша
250 грамм молотой телятины
Приготовление
Шаг 1
Смешайте кетчуп, коричневый сахар и уксус в миске; хорошо перемешайте.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Опрыскайте две кастрюли для хлеба размером 9x5 дюймов кулинарным спреем или выровняйте их алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
Шаг 3
Поместите лук и зеленый перец в закрытую микроволновую емкость и готовьте до мягкости 1-2 минуты. Отложите в сторону, чтобы остыть.
Шаг 4
В большой миске смешайте чеснок, яйца, тимьян, приправленную соль, черный перец, горчицу, вустерский соус, острый соус, молоко и овес. Хорошо перемешайте. Добавьте приготовленный лук и зеленый перец. Добавьте говяжий фарш, свинину и телятину. Руками в перчатках смешайте все ингредиенты вместе, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.
Шаг 5
Разделите смесь мясного рулета пополам и выложите половину смеси в каждую подготовленную форму для хлеба. Смажьте хлебцы половиной глазури; отложите оставшуюся глазурь в сторону.
Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Выньте сковороды из духовки, тщательно слейте жир. Смажьте хлебцы оставшейся глазурью. Верните в духовку и выпекайте еще 10 минут. Выньте противни из духовки и дайте мясному рулету постоять 15 минут, прежде чем нарезать.