Найти тему
Еда.ру

Булочки с сыром по‑турецки

1. Кефир, растительное масло, маргарин (размягченный) и разрыхлитель - перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться мягкое. После дать ему немного полежать.

2. Для начинки - натрите сыр на средней терке, добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 яичный белок и перемешать.

3. Сделать из теста колбаски, нарезать на кубики. Кубики слегка раскатать,выложить в центр каждого немного начинки, скрепить, сформировать булочку.

4. После того как булочки готовы, положите их на противень смазанный маргарином. Сверху смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекайте при 180 градусах в духовке.

-2

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!