Любимая сосиска в тесте полюбилась нам еще со школьных лет. Такая аппетитная, в рыхлом дрожжевом тесте – объедение!
Как приготовить сосиску в тонком тесте
Ингредиенты
– 200 г теста Фило
– 200 г твердого сыра
– 12 сосисок
– 2-3 яйца
– 50 г сливочного масла
– соль
- Натрите сыр на крупной терке. В отдельной миске взбейте яйца вилкой и добавьте немного соли.
- Заранее размороженное тесто Фило разрежьте на 6 квадратиков, каждый из них смажьте яичной массой. То же сделайте и с другим листом теста.
- Выложите натертый сыр на тесто, на край выложите сосиску и закрутите в трубочку.
- Обкачайте сосиску в тесте в яичной массе и выложите на противень.
- Выпекайте сосиски в тесте в духовке до золотистой корочки и готовности теста. Приятного аппетита!