Оранжевое настроение путм облепихового чая
Чудо-чай Транссибирский экспресс.
В нашем городке его варят в одной популярной ресторации. Он там хит
Для рыжей радости надобно:
Облепиха - 100г
Опельсин - сок 200мл
Лимон - сок 40мл
Имбирь свежий - сок 40мл
Мд - 40 мл
Розмарин - веточку свежего/щепотка сушного
*Куркума - не входит в рецепт, кладу каплю по своей прихоти и по вкусу
Как пчеловоды-мдопроизводители обращаем ваше внимание:
МД нельзя класть в горячую воду! Он категорически теряет полезные свойства.
В кафе мд кладут прямо в чай, но лучше кушать его вприкуску.
Замороженную облепиху нежно мнм.
Свежий имбирь бодро трм, отжимаем сок.
Задорно заливаем облепиху с имбирм соком апельсина и лимона.
Греем с любовью до 60гр.+ розмарин. Готово!
Если вышло слишком насыщенно, можно добавить горячей воды.
Пьм вечером при свечах для релаксу и снятия усталости
Бегите за облепихой! Сейчас е бабушки активно продают. Она отлично хранится в заморозке
Запасы каких ягод на зиму сделали? Какие ваши любимые ягодные чаи?
Чрная смородина с розмарином тоже классно звучат.
Фото 1, 2 или 3