Найти тему
Яна Семенюк

Как приготовить Облепиховый чай

Оранжевое настроение путм облепихового чая

Чудо-чай Транссибирский экспресс.

В нашем городке его варят в одной популярной ресторации. Он там хит

Для рыжей радости надобно:

Облепиха - 100г

Опельсин - сок 200мл

Лимон - сок 40мл

Имбирь свежий - сок 40мл

Мд - 40 мл

Розмарин - веточку свежего/щепотка сушного

*Куркума - не входит в рецепт, кладу каплю по своей прихоти и по вкусу

Как пчеловоды-мдопроизводители обращаем ваше внимание:

МД нельзя класть в горячую воду! Он категорически теряет полезные свойства.

В кафе мд кладут прямо в чай, но лучше кушать его вприкуску.

Замороженную облепиху нежно мнм.

Свежий имбирь бодро трм, отжимаем сок.

Задорно заливаем облепиху с имбирм соком апельсина и лимона.

Греем с любовью до 60гр.+ розмарин. Готово!

Если вышло слишком насыщенно, можно добавить горячей воды.

Пьм вечером при свечах для релаксу и снятия усталости

Бегите за облепихой! Сейчас е бабушки активно продают. Она отлично хранится в заморозке

Запасы каких ягод на зиму сделали? Какие ваши любимые ягодные чаи?

Чрная смородина с розмарином тоже классно звучат.

Фото 1, 2 или 3

Еда
6,23 млн интересуются